盘子婚纱全球旅拍

森系梦幻婚纱照 还你一个仙女梦

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-09-09  点击:0  返回:常用贴士

  每个小女孩都有当仙女的美梦,用魔法棒打造梦幻的魔法。那么森系婚纱照将是你圆梦的不二首选,那么怎样才能拍摄出完美的森系梦幻婚纱照呢?

森系婚纱照

  选择清新雅致的婚纱,森系婚纱照的婚纱材质最好选择飘逸些的,发型的选要与婚纱搭配。如果你选择设计简单一点的婚纱,发型也一定要简单大方。它可以是直发,也可以编麻花辫。如果选择的是花裙,那么发型就要突出森林的风格,可以加一些小的五颜六色的花朵来装饰。

  如果你想拍出一张效果好的婚纱照,那一定与天气有关。晴天的下午3点左右,森林里铺满了从树枝细缝中洒下来的斑驳阳光,风轻轻地吹着沙叶,充满了温柔和宁静。

  大自然巧夺天工,但并不是所有的东西都如你所愿。道具是拍摄过程中的一把好手,他能让你的婚纱照更加富有画面感。虚实结合再加上摄像师的技术一定不会负你所望。

  考虑拍摄场地时还是应该以安全为主,如果条件允许,国家级的森林公园将是很好的选择,除此一些环境优美的小树林和公园也能展现森系婚纱照的美丽。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码