盘子婚纱全球旅拍

婚纱照拍摄价格如何选 了解实力最重要

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-09-03  点击:0  返回:常用贴士

  众所周知,结婚是非常花钱的,但是非常花钱并不意味着你就要能省则省,因为这样最容易花了钱还买罪受。选择婚纱摄影机构时一定要根据自己的需求自己的能力范围去选择,也不要再选择途中为了蝇头小利而放弃自己的观念。

甜美婚纱照

  两队新人,A对先是定了7000多的婚纱照套餐,但转而看到网上有一套不同公司同样套系的售价3000元,产生退订的心里,但是遭到了拒绝。而B新人恰恰相反,是在网上全款订的2999婚纱套餐,回家后反而踌躇不安,担心钱花了还不值。想退订同样被拒绝。

  有一个道理各位新人朋友其实也明了,就是一分钱一分货,你害怕当冤大头,殊不知已经当了冤大头。那么到底7000元和3000元的婚纱照套系有何差别呢?

  整个拍摄所需囊括了摄影师、化妆师、硬件、服装,您所看到的只是表面服装多少,照片多少,殊不知其服装材质款式、拍摄质量、后期效果、二消风险、化妆师水平以及是否含有消费陷阱才是应该关心的重中之重。一个入行5年以上的摄影师不会接拍3000元以下的套系,为了弥补自身硬软件差距,多送产品拉低价格变成了吸引顾客的方法。

  所以,各位新郎新娘们,自己订一个接受价格范围,按照能接受的价格范围和公司实力去筛选婚纱照拍摄团队吧,不要只为了价格而落入陷阱。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码