盘子婚纱全球旅拍

婚纱照如何拍出电影感

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-08-29  点击:0  返回:常用贴士

  电影里高级的质感大片总是让人难以忘怀,好的电影让看的人感到欣喜,好的婚纱照亦是如此。想拍出电影质感的婚纱照,该注意些什么呢?举手投足之间让细节成就你的美丽。

 电影感婚纱照

  无论是照片还是电影,最传神的还是眼神了,大部分婚纱照新人由于拍摄局促,或多或少紧张影响着状态,眼神里没有内容照片就丧失了写意的高级感。可以在拍摄之前和爱人对着镜子提前模拟拍摄场景,多练习练习,一是为了临场时不怯,二是为了拍摄时能更好的达到自己想要的效果。

  除了眼神,动作也是高级感不可忽视的要点,不要太尴尬也不要太夸张,可以和摄影师事先沟通,把动作自然化,有时候简单就是复杂。

  想要电影感的婚纱照,太过累赘的梦幻系列的大拖尾婚纱显然不合时宜,电影的胶质感更适合轻盈一点的服装,照片画面感过于厚重容易让人感到疲惫,简约富有设计感才是主选,妆面要拒绝太过夸张的渲染,毕竟本质不是电影,新娘子漂漂亮亮的才最重要。

  整个画面风格遵循复古文艺是不会出错的,不一定电影感就要以暗色为主,意境才是最重要的,保留细节利用光影打造氛围,才会让整个画面饱满起来。

  当然小编着重提醒,自己的想法千般好万般好,还是得找个能get到你的点的工作室才行。一个靠谱有实力的婚纱摄影团队才能让你的想法在他们能力的基础上绽放。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码