盘子婚纱全球旅拍

中式婚纱照 别错过的古典国潮

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2019-08-27  点击:0  返回:常用贴士

  我国上下五千年文明,历史悠久,自然我们的传统嫁衣也是艺术瑰宝。拍摄传统的中式婚纱照,是一次传统与现代的碰撞,更是旧时光与新时尚的融合,这样独一无二的婚纱照你还不心动吗?和小编一起来欣赏中式的传统复古婚纱照吧!

中式婚纱照

  都说江南好,青石古镇烟雨飘摇,酒未动人已醉,江南是景也是诗。一组江南古情风的婚纱照落在江南的石桥上,楼台水榭,油纸伞下是身着旗袍的佳人。这每一帧画面都可入画生情,实在是让人留恋和向往。

  古代嫔妃宫廷,是电视剧中的精彩桥段,随着时代的发展,电视剧中对于这些服饰的还原度也越来越看中,也让广大群众更容易的目睹了时代瑰丽的产物。一组凤冠霞帔静候良人,让你的婚礼别有韵味。

  除了古镇的柔情传统的瑰丽,旧上海也是极具时代魅力的,穿越到过去的时代,绽放属于自己的美丽。

  以上以上就是小编所收集的关于传统文化的婚纱服饰资讯了,比起现时代的婚纱,旗袍汉服其实更能凸显中国女性的美丽,如果想尝试的话千万不要错过哦,美丽的回忆需要创造,让你的婚纱照与众不同起来吧!

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码