盘子婚纱全球旅拍

拍摄亲子照的意义

来源:盘子婚纱全球旅拍  日期:2018-12-29  点击:0  返回:常用贴士

一、服饰颜色保持一致或

一致的搭配服装颜色或搭配适宜,拍摄亲自照时一家人,着装色调系一致,尽量不要大红大绿,这样再美好的场景都被破坏掉了,更别提美感了。


二、多样性的姿势拍摄


中国的全家福大都大同小异,全家人规规矩矩的坐在一起拍摄亲子照,然而金色童年儿童摄影却认为,拍摄亲子照全家福完全可以尝试姿势的多样性的拍摄镜头,镜头可俏皮的活泼的,也可搞怪的。



三、与宝宝互动



宝宝如果还小,这时则需要宝宝的爸爸妈妈们一起逗逗宝宝,使宝宝做出各种各样的表情,像这样才能更佳丰富亲子照全家福的拍摄镜头,使得亲子照全家福更加精彩。


亲子照全家福拍摄的重要意义全家人集聚在一起开心幸福的留影,团团圆圆,没有比这场合更让人感觉到幸福温暖。

相关常用贴士
  • 姓名
  • 手机

在线咨询

淘宝

微博

微信

二维码
二维码
二维码